HALLOWEEN: 7+CÓCTELES QUE SORPRENDERÁN A TUS INVITADOS.
Halloween ya está aquí, una de las fiestas que más crece cada año en España. Proveniente de Estados Unido, hace diez años eran pocas las personas que se disfrazaban y salían por las calles a pedir caramelos diciendo “Truco o trato”. Una década después, no hay persona que ya no tenga su disfraz preparado para esta cita y seguramente alguna fiesta en casa.
A continuación os presentamos 8 cócteles facilísimos para vuestra fiesta de Halloween.
BLOODY MARY
La historia del Bloody Mary sitúa su origen en Paris en 1921 por F.L Petiot a quien se le ocurrió mezclar Vodka con zumo de tomate. Mientras Peitot preparaba el cocktail los clientes del bar, mediante risas, le ponían nombres a cada cual mas horripilante y sangriento, hasta que finalmente surgió el nombre de Bloody Mary haciendo referencia al apodo de María Tudor, quien fué reina de Inglaterra durante uno de los periodos más terroríficos del país.
INGREDIENTES
- HIELO
- GOLPE DE SALSA DE TABASCO
- GOLPE DE ZUMO DE LIMÓN
- SAL
- PIMIENTA
- 60ml DE VODKA BOROSKOV
- ZUMO DE TOMATE
- TRONCO DE APIO
PREPARACIÓN
Colocar el hielo en el vaso y añadir el tabasco, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezclar bien los ingredientes. Agregar el Vodka y acabar de llenar el vaso con zumo de tomate. Decorar con una ramita de apio. Y remover bien.
VIUDA NEGRA COCKTAIL
La Viuda Negra es un sencillo cocktail a base de Absenta Ferri, Schnapp de Melón Brasiblanc y granadina. El colorido que alcanza con el verde de la ausenta y el rojo de la granadina hace que esté especialmente indicado para la fiesta de Halloween. Con este cocktail seguro que sorprenderemos a familiares y amigos.
INGREDIENTES
- 30ML ABSENTA FERRI 80º
- 15ML SCHNAPP DE MELÓN BRASIBLANC
- 15ML DE ZUMO DE LIMÓN
- GRANADINA
PREPARACIÓN
Toma todos los ingredientes y agrégalos a la coctelera, luego ponle un poco de hielo y agita bien, cuela la mezcla y sirve en un vaso. Luego ponle un poco de granadilla para completar. La mezcla de color verde con rojo intenso de las absenta será terrorífica.
CHOCOLATE MARTINI COCKTAIL
Sencillo cocktail elaborado a base de vodka Boroskov y batido de chocolate.
INGREDIENTES
- 4 PARTES DE VODKA BOROSKOV
- 2 PARTES DE BATIDO DE CHOCOLATE
- SIROPE DE CHOCOLATE
- HIELO
PREPARACIÓN
Adornamos la copa tipo martini con el sirope de chocolate. Metemos en la coctelera el vodka, el batido de chocolate y el hielo y mezclamos bien. Por último colmo la mezcla en la copa y adornamos con un hoja de menta.
COCKTAIL ZOMBIE
INGREDIENTES
- 1 PARTES DE RON BLANCO
- 2 GOTAS DE ANGOSTURA
- 1 RON DORADO
- 1 PARTE DE ZUMO LIMA
- 1 PARTE DE ZUMO DE PIÑA
- 1/2 PARTE DE RON 152º
- 1 PARTE DE RON AÑEJO
- HIELO TRITURADO
PREPARACIÓN
Llenar el vaso con hielo, llenar la coctelera con hielo y poner todos los ingrediente. Batir y servir en una copa huracán. Adornar con una trozo de naranja.
BLOODY SCREWDRIVER
INGREDIENTES
- 2 PARTES DE VODKA BOROSKOV
- 2 PARTE DE ZUMO DE NARANJA
- 1 TOQUE DE GRANADINA
- HIELO
PREPARACIÓN
Rellenar de hielo un vaso Collins, poner zumo de naranja, añadimos el vodka y la granadina. Adornar con piel de naranja.
CEREBRITO
Chupito clásico en el que la mezcla del Irish Cream con el Schnapp de Melocotón crea la forma de cerebro. Ideal para Halloween.
INGREDIENTES
- 1/2 PARTE DE IRISH CREMA CUP PORT
- 1 PARTE DE SCHNAPPS DE MELOCOTÓN
- GRANADINA
PREPARACIÓN
Primero ponemos el Schnapps de Melocotón Brasiblanc y con un cuchara de té, cuidadosamente, añadimos el Irish Cream Royal cup Port. Por último ponemos 5 gotas de sirope de granadina.
GHOST COCKTAIL
Ghost es un sencillo cocktail elaborado a base de licor de melón y cava. Especialmente indicado en fiestas como Halloween. Con este cocktail daremos un toque de color y distinción y seguro que sorprenderemos a familiares y amigos.
INGREDIENTES
- 1/2 PARTE DE SCHNAPP DE MELÓN BRASIBLANC
- 5 PARTES DE CAVA ORO FERRI
PREPARACIÓN
Vertemos la 1/2 parte de Schnapp de Melón Brasiblanc y continuación ponemos las 5 partes de Cava Oro Ferri Brut Nature.