BLOODY MARY

La historia del Bloody Mary sitúa su origen en Paris en 1921 por F.L Petiot a quien se le ocurrió mezclar Vodka con zumo de tomate. Mientras Peitot preparaba el cocktail los clientes del bar, mediante risas, le ponían nombres a cada cual mas horripilante y sangriento, hasta que finalmente surgió el nombre de Bloody Mary haciendo referencia al apodo de María Tudor, quien fué reina de Inglaterra durante uno de los periodos más terroríficos del país.

INGREDIENTES

  • HIELO
  • GOLPE DE SALSA DE TABASCO
  • GOLPE DE ZUMO DE LIMÓN
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 60ml DE VODKA BOROSKOV
  • ZUMO DE TOMATE
  • TRONCO DE APIO

PREPARACIÓN

Colocar el hielo en el vaso y añadir el tabasco, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezclar bien los ingredientes. Agregar el Vodka y acabar de llenar el vaso con zumo de tomate. Decorar con una ramita de apio. Y remover bien.

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